全粒粉パンの紹介|panscape(パンスケープ)のスタッフブログ

あべのハルカス6日目!

2014-08-19

なんやかんやとあと2日です。

今日は午前中からリピーターの方にたくさん来ていただきました。
『最後やしたくさん買って冷凍しとくね〜』っと気に入っていただけた方が何人も来ていただきました。
嬉しいことです。
と、同時に京都の店にいつも来てくださっている常連さまの『冷凍しとくし頑張っておいでや〜』と休み前にたくさん買っていただいたことも思い出します。

今日はバゲットやフォカッチャのご試食にお向かいのお店で購入したフランス産2014のオリーブオイルを添えてお出ししています。
とてもフレッシュで香りも良くパンにつけるとお互いの良さが引き出されているのがわかります。

大阪の知り合いの方もたくさん来てくれて差し入れなどもいただき一回り大きくなって京都に帰れそうです。

明日は最終日、全粒粉パンをしっかりオススメしてきます。

アクセスの多い投稿

最近の画像つき投稿