scone

スコーン
全粒粉で作った生地はプチプチとした食感。 石窯で焼き上げたスコーンの外側はまるでクッキーのよう。 内側はしっとりとしています。 形は不揃いですが個性のある当店自慢の一品です。

english-muffin

イングリッシュマフィン
朝食の定番のイングリッシュマフィン。 当店では全粒粉はもちろんローストした胚芽を加えて栄養も強化。 エッグベネディクトで素敵な朝食をいかがですか。

potato

ボーン
どんなシーンやどんな食材にも合うパン。 全粒粉の生地にマッシュポテトを加えることにより保湿性があり、 焼くことでなんとも言えない香ばしい香りと サクッとした食感がお口いっぱいに広がります。 panscape ではサンドイッチにも使用しています。

butter-roll

バターロール
朝食のシリアル用に考案したパン。 全粒粉を50%配合し、北海道よつ葉バターを贅沢に使用した良質なバターロール。 今までのバターロールを覆す香り高く食べ応えのあるパンに仕上がっています。

complet-beurre

コンプレ ブール
全粒粉100%のパンで、食パンのような感覚で食べていただけます。 軽くトーストすると香ばしく香り どんな食材にも合う定番の食事パンになっています。

complet100

コンプレ
全粒粉100%で作った素朴なパン。 食事制限のある方にもよくご利用いただいてますが、 シンプルな原材料で作った最も小麦を感じていただけるパンです。