全粒粉50%の菓子パン生地を使ったパンです。
アーモンドパウダー、卵、砂糖で作る”ダマンド”と、全粒粉50%のやわらかい菓子パン生地を二層に融合させた焼き菓子のような少し変わったデザートパンです。
焼き上がりにアーモンドプラリネをのせてカリカリの食感を加えました。
コーヒーとの相性もよく、おやつタイムや朝食にいかがでしょうか。
Almond praline
¥307 (税込¥284)
全粒粉50%の菓子パン生地を使ったパンです。
アーモンドパウダー、卵、砂糖で作る”ダマンド”と、全粒粉50%のやわらかい菓子パン生地を二層に融合させた焼き菓子のような少し変わったデザートパンです。
焼き上がりにアーモンドプラリネをのせてカリカリの食感を加えました。
コーヒーとの相性もよく、おやつタイムや朝食にいかがでしょうか。
Almond praline
¥307 (税込¥284)