自家製粉した石臼挽き小麦のしっかりとした菓子パン生地です。
全粒粉50%の菓子パン生地で包んだクリームパンです。
クーベルチュールでチョコレートカスタードクリームを作り、カカオニブ(カカオを砕いた物)をアクセントに大人のチョコレートパンを作りました。
10月から販売しております。
Cacao nibs ,chocolate custard
¥286 (税込¥266)
自家製粉した石臼挽き小麦のしっかりとした菓子パン生地です。
全粒粉50%の菓子パン生地で包んだクリームパンです。
クーベルチュールでチョコレートカスタードクリームを作り、カカオニブ(カカオを砕いた物)をアクセントに大人のチョコレートパンを作りました。
10月から販売しております。
Cacao nibs ,chocolate custard
¥286 (税込¥266)