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panscape Stand(OSAKA)
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石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
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プロジェクト
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
バゲット
panscapeのバゲット 低温長時間発酵で熟成させる生地です。
角食20
保湿性が高い生地で、しっとり甘い香りがする食パンです。
チーズピザ
高温で焼くハード生地と3種のチーズ。シンプルなチーズピザです。
ショコラフランス
粗い全粒小麦とチョコのハード系おやつパンです。
クリームチーズ&オレンジピール
柔らかな柑橘系フランスパンです。
リュスティック
6種類あります。お好みでお選びください!
くるみフランス
ローストクルミのバゲット
スコーン
たまごとバターたっぷりの贅沢スコーンです、
パンドゥミ (京小麦食パン)
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