Bread

panscape のパンを紹介します。

panscape のパンは含まれる石臼挽き全粒小麦の量を % で表示しています。
好みや、用途、生地の種類、その日の食事、体調などに合わせて、お選びいただいております。
complet(全粒粉)20% ~ 100%まで、ソフト系、ハード系、菓子パン系、食事系、サンドウィッチなど、
全てのパンに全粒粉を使用しており、独自の配合、独自の小麦の挽き具合で、パン作りをしています。

  1. Orge 大麦パン今、注目の食材”もち大麦”には’β-グルカン’と言う、身体に魅力的な水溶性食物繊維が存在します!
  2. コンプレ100complet(全粒粉)100%のフランスパン
  3. 全粒粉100%食パン石臼挽き全粒小麦のみで焼き上げた食パン。 胚芽、胚乳など全てがそのまま入った小麦全粒粉で作ります。
  4. アップルパイ60全粒粉60%のデニッシュ。紅玉がよく合います。青リンゴのジャムで仕上げます。
  5. バゲットpanscapeのバゲット 低温長時間発酵で熟成させる生地です。
  6. 角食20保湿性が高い生地で、しっとり甘い香りがする食パンです。
  7. クロワッサン60全粒粉60%配合。少し重厚で濃厚なイメージのクロワッサン。
  8. カソナードカソナードがキャラメリゼされてビターで芳醇な仕上がりです。
  9. カスタードクリームパン全粒粉のしっかり柔らかい菓子パン生地で自家製の濃いめのカスタードクリームを包みました。
  10. チーズピザ高温で焼くハード生地と3種のチーズ。シンプルなチーズピザです。
  11. ショコラフランス粗い全粒小麦とチョコのハード系おやつパンです。
  12. クリームチーズ&オレンジピール柔らかな柑橘系フランスパンです。
  13. 全粒粉メロンパン全粒粉100%のクッキー生地と柔らかいバター生地の菓子パンです。
  14. リュスティック6種類あります。お好みでお選びください!
  15. くるみフランスローストクルミのバゲット
  16. 全粒粉シナモンロール60バターと濃いシナモンで上品に仕上げました。
  17. スコーンたまごとバターたっぷりの贅沢スコーンです、
  18. パンドゥミ (京小麦食パン)
  19. バターロール
  20. コンプレブールcomplet(全粒粉)100%の柔らかい生地のパンです。
  21. シナモンカスタード60全粒小麦60%のデニッシュ。 自家製シナモンカスタードクリームと共に
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