全粒粉60%のデニッシュ。紅玉がよく合います。青リンゴのジャムで仕上げます。
『季節限定のパンです。毎年9月下旬頃から店頭に並びます。』
complet(全粒粉)60%
デニッシュ生地
全粒粉60%のデニッシュ生地。 北海道四ツ葉バターを折り込み、青森県の紅玉使用しています。 全粒粉のパイはザクっと力強い食感です。焼き上がりに青リンゴのジャムを塗って仕上げます。季節商品にはなりますが、panscapeを代表する一品です。
¥402(税込)
ざっくり男らしいパイの層に、りんごの赤が映えます。
片手でも食べやすい三角の形ですが、お皿に乗せてデザートフォークでゆっくり召し上がるのもいいかもしれません。