,

アップルパイ60

全粒粉60%のデニッシュ。紅玉がよく合います。青リンゴのジャムで仕上げます。

『季節限定のパンです。毎年9月下旬頃から店頭に並びます。』

アップルパイ

complet(全粒粉)60%

デニッシュ生地

全粒粉60%のデニッシュ生地。
北海道四ツ葉バターを折り込み、青森県の紅玉使用しています。
全粒粉のパイはザクっと力強い食感です。焼き上がりに青リンゴのジャムを塗って仕上げます。季節商品にはなりますが、panscapeを代表する一品です。

¥402(税込)

ざっくり男らしいパイの層に、りんごの赤が映えます。

片手でも食べやすい三角の形ですが、お皿に乗せてデザートフォークでゆっくり召し上がるのもいいかもしれません。

 

PAGE TOP