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panscape Stand(OSAKA)
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石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
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プロジェクト
バゲット
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
◎ complet 20%
,
◎ 食事パン
,
バゲット20
バゲット
panscapeのバゲット
低温長時間発酵で熟成させる生地です。
panscapeのバゲット
全粒粉20%の北海道の小麦のバゲット
バゲット生地 石臼挽き、挽きたての新鮮な小麦全粒粉で作るバゲット。 低温長時間発酵で熟成させる生地です。 北海道産小麦主体で配合されていて、香りも良く、味もしっかりしていて、何よりの特徴は鼻に抜ける風味です。 一度何もつけず、そのまま召し上がってみてください! panscape自慢の一品です。 ¥340(税込)
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バゲット
panscapeのバゲット 低温長時間発酵で熟成させる生地です。
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