ホーム
bread
panscape Stand(OSAKA)
menu
concept
石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
access
menu
ホーム
プロジェクト
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
カスタードクリームパン
全粒粉のしっかり柔らかい菓子パン生地で自家製の濃いめのカスタードクリームを包みました。
トップページに戻る
PAGE TOP