ホーム
bread
panscape Stand(OSAKA)
menu
concept
石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
access
menu
ホーム
プロジェクト
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
全粒粉100%シュトレン
全粒小麦100% のシュトレン! 新鮮な小麦の香ばしさ、今年の味をお楽しみください!
コンプレ100
complet(全粒粉)100%のフランスパン
全粒粉100%食パン
石臼挽き全粒小麦のみで焼き上げた食パン。 胚芽、胚乳など全てがそのまま入った小麦全粒粉で作ります。
コンプレブール
complet(全粒粉)100%の柔らかい生地のパンです。
トップページに戻る
PAGE TOP