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panscape Stand(OSAKA)
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石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
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プロジェクト
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
Orge 大麦パン
今、注目の食材”もち大麦”には’β-グルカン’と言う、身体に魅力的な水溶性食物繊維が存在します!
コンプレ100
complet(全粒粉)100%のフランスパン
バゲット
panscapeのバゲット 低温長時間発酵で熟成させる生地です。
角食20
保湿性が高い生地で、しっとり甘い香りがする食パンです。
クロワッサン60
全粒粉60%配合。少し重厚で濃厚なイメージのクロワッサン。
リュスティック
6種類あります。お好みでお選びください!
パンドゥミ (京小麦食パン)
バターロール
コンプレブール
complet(全粒粉)100%の柔らかい生地のパンです。
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