1. アップルパイ60全粒粉60%のデニッシュ。紅玉がよく合います。青リンゴのジャムで仕上げます。
  2. マロングラッセ50マロングラッセを菓子パンの生地で包みました
  3. クロワッサン60全粒粉60%配合。少し重厚で濃厚なイメージのクロワッサン。
  4. カソナードカソナードがキャラメリゼされてビターで芳醇な仕上がりです。
  5. カスタードクリームパン全粒粉のしっかり柔らかい菓子パン生地で自家製の濃いめのカスタードクリームを包みました。
  6. 全粒粉メロンパン全粒粉100%のクッキー生地と柔らかいバター生地の菓子パンです。
  7. 全粒粉シナモンロール60バターと濃いシナモンで上品に仕上げました。
  8. バターロール
  9. シナモンカスタード60全粒小麦60%のデニッシュ。 自家製シナモンカスタードクリームと共に
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