ホーム
bread
panscape Stand(OSAKA)
menu
concept
石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
access
menu
ホーム
プロジェクト
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
チーズピザ
高温で焼くハード生地と3種のチーズ。シンプルなチーズピザです。
トップページに戻る
PAGE TOP