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panscape Stand(OSAKA)
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石臼挽き
全粒粉パンとは
身体と全粒粉パン
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プロジェクト
シナモンカスタード60
All
◎ complet 100%
◎ complet 20%
◎ complet 50%~70%
◎ Orge 大麦パン
◎ 食事パン
アップルパイ60
あんフランス
カスタードクリームパン
カソナード
クリームチーズ&オレンジピール
くるみフランス
クロワッサン60
コンプレ100
コンプレブール
シナモンロール
シュトレン
ショコラフランス
スコーン
チーズピザ
バゲット20
バターロール
マロングラッセ50
リュスティック
五種のドライフルーツ
全粒粉100%食パン
全粒粉メロンパン
角食
◎ complet 50%~70%
シナモンカスタード60
全粒小麦60%のデニッシュ。
自家製シナモンカスタードクリームと共に
シンプルで贅沢なデニッシュパンです。『季節限定のパンです。毎年9月下旬頃から店頭に並びます。』
bread
アップルパイ60
全粒粉60%のデニッシュ。紅玉がよく合います。青リンゴのジャムで仕上げます。
クロワッサン60
全粒粉60%配合。少し重厚で濃厚なイメージのクロワッサン。
カソナード
カソナードがキャラメリゼされてビターで芳醇な仕上がりです。
カスタードクリームパン
全粒粉のしっかり柔らかい菓子パン生地で自家製の濃いめのカスタードクリームを包みました。
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